Art, Design, Cosplay, Web
Skip

Дизайнеры Fallout и «Nuka Break»

Дизайнеры Fallout – Крис Авеллоун и Брайан Фарго воссоздадут персонажей в веб-сериале Fallout: Nuka Break – Tales from the Wasteland, в том случае — если кампания соберет $60 тысяч.
Крис работал над Fallout 2 и Fallout: New Vegas, тогда как основатель Interplay – Брайан Фарго, занимался Fallout, Fallout 2 и Wasteland, в данный момент он работает в Obsidian Entertainment и работает над Pillars of Eternity.Tales from the Wasteland – это сиквел оригинального веб-сериала Fallout: Nuka Break, который предлагает познакомится с персонажем и предысторией Рейнджера. На данный момент стартовая компания собрано уже  $47 тысяч.

 

Для получения дополнительной информации, официальный сайт:

http://kickstartnukabreak.com

История Ranger

Намекая на предысторию, чтобы подробней изучить человека в противогазе с пустошей. Этот сериал — рассказ избранного из Пустоши ,  в мире постъядерного Fallout: — Nuka Break , будет показан Ranger и его встречи с Скорпионами.

С вашей помощью, мы, наконец, сможем рассказать историю рейнджера в полном объеме.

Fallout и «Nuka Break» Вращение 

Рассказ Рейнджера будет сниматься в формате, подобном придорожной постъядерном мире —  Красной Звезды . Это не было бы возможно без фанатов, которые были так лояльно настроены к Nuka Break сериалу. В связи с этим, мы хотим сделать это сотрудничество плодородным. Мы планируем опросить фанатов для оценки сюжета, который будет реализован в процессе съемки сериала Fallout : Nuka Break. Прежде всего, мы верим в сюжет, который болельщики хотят видеть.

Натяжные Голы

Развитие всего сериала и истории рейнджера —  будет определяться успехом Kickstarterа — от создания до настоящего времени развития всего сериала.

Подозрительные лица

Камерон Дискин и Эрик Дентон и их роли как Ranger и Скорпиона соответственно. и еще несколько других историй и множество персонажей Fallout : Nuka Break будут пересекаться, и сюжет обещает быть запутанным и эпичным .

Мы также рады сообщить, что Britanni Джонсон ( Borderlands 1 & 2 ) присоединился к актерскому составу.

Роджер Нолл (писатель, Красная звезда ) в настоящее время работающий над постапокалиптическим сценарием, и Винсент Talenti (директор, Fallout и «Nuka Break» сезон 1 & 2 и Red Star) приведет нас обратно в пустоши. На самом деле, мы очень рады, что многие члены команды, которая создавала игру Fallout соберутся снова в команду из специалистов  — спецэффектов, костюммейкеров, композиторов, звуковых и графических дизайнеров и директоров. И конечно ZAX суперкомпьютеры!

Fallout и «Nuka Break» Наследие

С нашей исходной пленки в 2011 году, мы подготовили два сезона Fallout и «Nuka Break» , а также многими наградами — Красной Звезды . Вместе, они составляют более 100 минут контента, который просматривался более 8 миллионов раз. Поклонники способствовали пожертвованиям $ 150 000 для поддержания проекта Fallout и «Nuka Break». Даже Крис Авеллон и Tim Cain (разработчики сюжета, оригинальной Fallout игры)  участвовали в разработке Fallout и «Nuka Break».

Красная звезда:

 Сезон 1:

 Сезон 2:

 Оригинальный фильм:

Некоторые Заключительные мысли

Если вы хотели бы видеть это стало реальностью, как, сколько мы делаем, пожалуйста, примите участие и поделитесь проектом со всеми вы знаете через Facebook / Twitter / видеоигр форумах / блогах / новые рынки сбыта / skywriting … Еще раз к Пустоши, друзья!

Риски и вызовы

Узнайте о подотчетности на Kickstarter

Все независимые кинематографисты могут рассчитывать на обычные риски и задержки. Общие задержки во время производства относятся к местоположения и таланту планирования. Мы будем работать без остановки на подготовку и все детали прежде чем начнем съемку.

ЧАВО

Post your comment